« reste de la journée est à la maison en essayant de produire une variété de desserts, a fait aujourd'hui une petite tarte au citron frais, croustillant Tapié et révèle un parfum de citron, légèrement sucré et le remplissage de tarte d'or aigre, après-midi ensoleillé, assis par la fenêtre une tasse de café, révèle un parfum de citron rafraîchissant comme si l'été arrive ". ingrédients
- Faible farine de gluten 120
- sucre 40
- beurre 60
- ufs demi
- sel 1 tsp
accessoires
- oeuf entier 150
- sucre en poudre 90
- Le jus de citron 2
- crème fleurette 100
- Le zeste de citron 2
- fruité goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 avant de beurre pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, laissez-passer, volumineux, duveteuse délicat
- 2 oeufs ajoutés, Tamisez la farine
- 3 pétrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure
- 4 après le rouleau de formage pâte réfrigérée, sont placés dans un moule
- 5 placé dans le four préchauffé pour la première fois: au milieu et en bas de la cheminée du four à 180 ° pendant environ 15 minutes (de la peau légèrement colorée)
- 6 piège à tarte préparée
- 7 pris 2 jus et le zeste de citron
- de sucre en poudre a été ajouté dans 8 oeuf fouetté au sucre fondu, jus de citron et bien mélanger dans les squames d'oeuf
- 9 crème fouettée ajoutée et bien mélanger
- 10. La tarte fini a été séparé par filtration en mousse de veille
- 11 solution acidulée a été versé dans de la peau tarte, la deuxième fois: le feu four médian vertical de 160 degrés à environ 35 minutes (solidification peut acide)
- 12 délicieuse tarte au citron sur le bien
Conseils
1. tarte air liquide généré au cours de l'agitation, a été filtré meilleur goût bulle 2. cuit tarte peau pour la première fois, la nécessité d'établir de gravier ou de petits haricots suppress peau tarte, éviter une expansion excessive 3. La température du four, le four selon son propre tempérament, peut être légèrement ajustée, où observer la couleur