« Ceci est mon oncle et ma tante pour la première fois à faire ce plat, comme la première fois que je télécharger une recette pour un bon début! » ingrédients
- Le lait et le tofu 700 grammes
accessoires
- sucre 150 g
- huile quantité appropriée (pour la friture)
- ufs trois
- farine 40 grammes
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 lait, tranches de tofu! Opération trouvé coupé en bandes chunky sera meilleur fonctionnement
- 2 farine trempé, enveloppé oeuf
- 3 huile de wok large (huile d'arachide) Liucheng chaud, le lait de tofu frit
- 4 dans les alevins de l'huile chaude jusqu'à ce que doré
- 5 Ne faites pas basculer trop souvent, ni coller ensemble, afin de ne pas affecter la qualité de friture
- Après les six caillé de lait fermenté frit, pot d'huile de chauffage, le tofu frit tout le lait dans la casserole à nouveau, puis re-frit, frire coquille d'or, croustillant, retirer et réserver
- 7 délicieux ne peut pas décrire! ! !
- 8 succès!