chou-fleur de tomate

« tomate et chou-fleur lâche, ajouter un peu de sauce tomate, une simple explosion dans la casserole, il est qu'il faut absolument goûter le prochain repas. Il y a beaucoup plus simple que cela, il? » ingrédients
  • chou-fleur pin 300g
accessoires
  • tomate 1
charge
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • oignon vert montant droit
  • l'ail vert montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sucre Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tomate coupée dans le ventre de la taille d'un doigt Ding (à ne pas pelées, de décider);
  • 2 oignons coupés oignon vert, l'ail et les couper en sections;
  • 3 pause en petits morceaux de chasse en vrac de chou-fleur, dans l'eau bouillante pour faire bouillir l'eau chaude, bouillante à nouveau avec (ajouter un peu d'eau et de sel), enlever et contrôler la réserve d'eau;
  • 4 de l'oignon casserole, faire revenir à l'huile de frais wok vert;
  • Ajouter pâte de tomate et faire revenir 5 à remuer rouge vif;
  • 6 les tomates coupées en dés dans un plat de fleurs, remuer le feu environ 2 minutes;
  • 7 ajouter du sel, du sucre au goût, vous pouvez ajouter un peu de poulet ou de glutamate monosodique, les enfants se tournent vers leurs propres goûts;
  • 8 jeté dans l'ail vert, Poêlées un peu de saveur mentionner la couleur, vous pouvez désactiver la chaleur.
gâteau de riz frit bourgeonnement d'oeuf de colza
Précédent
Assortiment de Fried Udon
Prochain
tours de pain au lait
matcha macarons
Oeufs de caille brûlent le chou
biscuit doigt
lingot cuit à la vapeur colorée
soie vinaigre de pomme de terre
igname confite
carotte frit
Roberts lait caillé
[Casserole ragoût de mouton poisson frais] --- solstice d'hiver aussi Bubu
pain frit
chips Griddle