« Dans notre famille, les vacances font la volonté du plat - tofu farcie peut être délicieux Il est également un tau yong foo ......! » ingrédients
- tofu frit 200g
- riz gluant 150g
- champignons 4 à 5
- fongus 6
- jambon 1
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja 2 cuillères
- vin de cuisine 1 tsp
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Faire tremper le riz pendant la nuit d'abord,
- 2 bulles champignons séchés, bulle de champignon (donc pas appliquée derrière la figure champignon)
- 3 bon champignon bulle, les champignons et le jambon coupé en dés
- Vidanger le riz 4, dans lequel le matériau découpé est placé, un sel d'addition, la sauce de soja, le mirin agitation
- tofu 5 vapes au bord d'un trou de planification, attention à ne pas couper à travers le reste du tofu
- 6 Huile de soja sera une première chaleur tremper dans l'eau, il devient mou
- 7 le tofu frit Stuffed agité, comparer ce temps, il n'est pas moi!
- 8 chargement farcis de tofu, dans le bateau à vapeur et à vapeur vingt minutes
- Lorsqu'ils sont placés ensemble, puis cuit à la vapeur de cuisson à la vapeur cuiseur à riz, le riz bouillant: s'il n'y a pas vapeur 9, peut être placé dans les cinq minutes, l'eau bouillie casserole (eau à mettre la moitié attention du tofu.)
- 10 cuit à la vapeur jusqu'à, pro, plus une paire de baguettes dîner ...... ~!
Conseils
tofu frit doit utiliser des ampoules ouvertes doux yo ......!