pâte de haricots rouges

Ingrédients
  • haricots rouges 300g
accessoires
  • sucre 100 g
  • huile de cuisson 50 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots rouges tremper toute la nuit à l'avance.
  • 2 fèves imbibés dans la quantité appropriée d'eau est ajoutée, autocuiseurs, cuisson démarrer le programme.
  • 3 mûres.
  • 4 fèves dans un récipient rempli avec un rouleau à pâtisserie pressées dans la boue.
  • 5 pot de sucre, ajouter de l'eau.
  • 6 sucre de vente à l'état fondu pressé dans la boue de pâte de haricots rouges.
  • 7 petit feu en remuant constamment.
  • 8, plus l'huile de cuisson.
  • 9 peut mélanger un système visqueux.
  • 10 la figure fini.
Porc pommes de terre en sauce
Précédent
agneau [Formule] tomate Cookies - Biscuits Meng Yang Yang
Prochain
biscuits de farine d'amande
Sésame pratiques craquelins (biscuits au four)
tartes aux fruits
Cranberry Céleri
Super Meng déjeuner enfant
Vintage Taosu
tofu frit farci
tofu frit
Vent Université de taro
fil des pommes de terre chaude et aigre
amidon de pommes de terre bricolage
Su boules de radis