Vintage Taosu

« Ceci est un souvenir d'enfance du goût, et n'est maintenant plus si souhait, avec l'amélioration des conditions de vie, de manger trop de choses, non seulement pour manger, mais pour se faire appris faire ". ingrédients
  • farine 150g
  • L'amidon de maïs 50 g
  • L'huile de maïs 80g
  • sucre blanc doux 60g
  • ufs 1
accessoires
  • levure 3g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pesée farine tamisée mélangée souhaitée
  • 2 douzaines d'ufs dans le bol le sucre a été agité uniformément
  • 3 Versez l'huile de maïs
  • Incorporer 4
  • Tamiser la poudre mélangée 5
  • 6 et dans la relaxation de la pâte 5 minutes
  • Groupe 7, puis à une taille moyenne des billes et plat presse, sésame blanc à plusieurs reprises saupoudrez
  • 8 Préchauffer le four à 190 degrés 15 minutes vers le bas rôti
  • 9 prise après refroidissement au four let, etc. doit être complètement refroidi avant de pouvoir manger Oh, pas de pénétration pas froid croustillant

Conseils

Cuit au four Taosu doit attendre refroidir complètement avant de manger bien plus nette.
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