Remuer-Fen Chang

« Aujourd'hui, même les portes ne sont pas sortis, la pensée aujourd'hui pour être braisé tête de lion, ne voulant pas piggy même les portes ne me laisse pas. Eh bien, en regardant à travers le réfrigérateur, il y a encore le stock d'hier trou de cerveau grande ouverte, faites une puce champignons frits et Sauté de fen Chang, sera à droite! " ingrédients
  • Fen Chang Le paragraphe 2
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
accessoires
  • piment séché 3
  • gingembre 1
  • ail 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Intestin 1 Laver et couper, le poivron rouge poivron vert râpé, le gingembre râpé, l'ail coupé en dés, poivrons rouges séchés butoxy coupé.
  • 2 casserole jusqu'à ce que parfumé poivrons rouges séchés, le gingembre et l'ail.
  • 3 dans le bruit Fen Chang.
  • 4 a été ajouté peu de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres.
  • 5 Placez les poivrons verts sautés.
  • 6 plaque de pot. Un rapide et des plats faciles, épicé salé goût.
ailes de poulet au poivre noir (air version de la friteuse)
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gâteau de riz frit bourgeonnement d'oeuf de colza
chou-fleur de tomate
Assortiment de Fried Udon
tours de pain au lait
matcha macarons
Oeufs de caille brûlent le chou
biscuit doigt
lingot cuit à la vapeur colorée
soie vinaigre de pomme de terre
igname confite
carotte frit
Roberts lait caillé