Oeufs de caille brûlent le chou

Ingrédients
  • chou chinois 5
  • oeufs de caille 10
accessoires
  • piment séché 4
  • la sauce de soja Amoy 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage d'oeufs de caille.
  • 2 lavage et le chou coupé et drain.
  • Ajout d'une petite quantité de carter d'huile 3, les ufs de caille frire oeuf.
  • 4 la veille frit. (Ici, la puissance de feu de gros points)
  • 5 Retirer du feu, ajouter d'abord séché faire revenir au poivre, puis ajouter le chou faire sauter jusqu'à la santé brisée.
  • 6 rejoindre l'uf de caille au plat.
  • 7 ajoutera une quantité sautés de sauce de soja et de l'eau, le sel et le sucre blanc ajouter, il peut être ajouté de temps au poulet augmentation, assez d'amis frais.
  • 8 plaque panoramique.
  • 9 terminée.
matcha macarons
Précédent
biscuit doigt
Prochain
lingot cuit à la vapeur colorée
soie vinaigre de pomme de terre
igname confite
carotte frit
Roberts lait caillé
[Casserole ragoût de mouton poisson frais] --- solstice d'hiver aussi Bubu
pain frit
chips Griddle
poêlée de champignons
chou frit porc sol
japonais Chawanmushi
~ Pain motif maternel Immortal