- chou chinois 5
- oeufs de caille 10
- piment séché 4
- la sauce de soja Amoy 1 cuillère à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lavage d'oeufs de caille.
- 2 lavage et le chou coupé et drain.
- Ajout d'une petite quantité de carter d'huile 3, les ufs de caille frire oeuf.
- 4 la veille frit. (Ici, la puissance de feu de gros points)
- 5 Retirer du feu, ajouter d'abord séché faire revenir au poivre, puis ajouter le chou faire sauter jusqu'à la santé brisée.
- 6 rejoindre l'uf de caille au plat.
- 7 ajoutera une quantité sautés de sauce de soja et de l'eau, le sel et le sucre blanc ajouter, il peut être ajouté de temps au poulet augmentation, assez d'amis frais.
- 8 plaque panoramique.
- 9 terminée.