matcha macarons

« Le printemps est arrivé à un souffle de biscuits au printemps. [] Pas difficile de faire Macarons thé vert, bien après stockés correctement, peuvent ajouter de l'énergie dans l'après-midi. " ingrédients
  • beurre 130 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • oeuf entier 50 grammes
  • Faible farine de gluten 190 grammes
  • poudre de thé vert 10 grammes
accessoires
  • amandes 60 grammes
  • sel Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli porté à la température ambiante.
  • 2 Ajouter le sucre en poudre, le sucre blanc et le sel.
  • 3 le mélangeur à main avec le sucre et le mélange de beurre.
  • 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger, tous les ufs et la pleine intégration de beurre puis ajouter l'autre.
  • 5 Rejoignez la farine tamisée et la poudre de thé vert.
  • 6 mélange de thé vert dans la pâte à biscuits.
  • 7 Ajouter les amandes hachées, le thé vert amande et la pâte à biscuits et bien mélanger.
  • 8 Matcha amande pâte à accrocher un sac en plastique, je le mets tordu ronde et carrée, et mis dans le réfrigérateur de stockage de froid pendant plus de 3 heures. .
  • 9 froid biscuit dur Zang pâte tranches sur un plat allant au four.
  • 10 dans un four préchauffé à 180 degrés four intermédiaire, supérieure et inférieure cuire au feu de 18 minutes.

Conseils

1, la pâte à biscuits recette est un changement venir. 2, vous pouvez utiliser Amande tranches, de sorte que vous n'avez pas coupé vers le haut. 3, l'épaisseur de la durée de cuisson de biscuit à régler.
tours de pain au lait
Précédent
Oeufs de caille brûlent le chou
Prochain
biscuit doigt
lingot cuit à la vapeur colorée
soie vinaigre de pomme de terre
igname confite
carotte frit
Roberts lait caillé
[Casserole ragoût de mouton poisson frais] --- solstice d'hiver aussi Bubu
pain frit
chips Griddle
poêlée de champignons
chou frit porc sol
japonais Chawanmushi