biscuit doigt

« acheter ce moule est la première fois, des biscuits faits doigt argent, l'air vraiment bien, cette recette est également très bon, faites-le très populaire Oh! » ingrédients
  • beurre 35g
  • Faible farine de gluten 55g
  • Lait en poudre 8g
  • ufs 20g
accessoires
  • sucre en poudre 22g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli, avec un batteur à main, puis fouetté couleur blanche
  • Ajouter le sucre en poudre 2 Fouet
  • 3 a été ajouté dans les ufs et bien mélanger, peu à peu ajouté, ensemble soigneusement mélangée à la prochaine
  • 4 poudre de lait à faible et à mélanger ensemble pesé
  • 5 pots tamisé
  • 6 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc
  • 7 chargé à l'intérieur de la poche à douille
  • 8 poussé à l'intérieur du moule
  • 9 placé dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu, à environ 13 minutes

Conseils

Le temps est trop froid, le beurre à congeler probablement, vous pouvez le laisser ramollir un peu chaque bassin d'eau chaude dans le bassin, mais ne prendra pas trop longtemps, ou bien elle fond et devient liquide!
Oeufs de caille brûlent le chou
Précédent
lingot cuit à la vapeur colorée
Prochain
soie vinaigre de pomme de terre
igname confite
carotte frit
Roberts lait caillé
[Casserole ragoût de mouton poisson frais] --- solstice d'hiver aussi Bubu
pain frit
chips Griddle
poêlée de champignons
chou frit porc sol
japonais Chawanmushi
~ Pain motif maternel Immortal
Concombre boulettes de fruits de mer de poivre vert