« acheter ce moule est la première fois, des biscuits faits doigt argent, l'air vraiment bien, cette recette est également très bon, faites-le très populaire Oh! » ingrédients
- beurre 35g
- Faible farine de gluten 55g
- Lait en poudre 8g
- ufs 20g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli, avec un batteur à main, puis fouetté couleur blanche
- Ajouter le sucre en poudre 2 Fouet
- 3 a été ajouté dans les ufs et bien mélanger, peu à peu ajouté, ensemble soigneusement mélangée à la prochaine
- 4 poudre de lait à faible et à mélanger ensemble pesé
- 5 pots tamisé
- 6 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc
- 7 chargé à l'intérieur de la poche à douille
- 8 poussé à l'intérieur du moule
- 9 placé dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu, à environ 13 minutes
Conseils
Le temps est trop froid, le beurre à congeler probablement, vous pouvez le laisser ramollir un peu chaque bassin d'eau chaude dans le bassin, mais ne prendra pas trop longtemps, ou bien elle fond et devient liquide!