« manger des gâteaux de riz, haute chaque année, gâteau de riz Ningbo est délicieux ... Ce plat [oeufs] colza en herbe gâteau de riz frit est mon fils premier repas de la 2016 Oh! Tout simplement une bonne nutrition. . . " ingrédients
- gâteau tranche 220 grammes
- bourgeonnement de Colza 140 g
- ufs 1
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: morceaux de gâteau de riz, des ufs (déjà dans le bol), le viol en herbe (nettoyage)
- 2 qui a été nettoyée de colza en herbe sur le support de coupe de bord.
- 3 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
- 4 ufs battus.
- 5 pris sur le plateau de feu verser le carter d'huile, faire sauter l'uf dans le bloc, rempli.
- 6 Par la suite, l'huile d'oeufs brouillés, couper le colza vers le bas dans le bourgeonnement sauté.
- 7 Ensuite, les gâteaux feuille combinés, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 8 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 9 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
- 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 11 plus la quantité de MSG.
- 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.