gâteau de riz frit bourgeonnement d'oeuf de colza

« manger des gâteaux de riz, haute chaque année, gâteau de riz Ningbo est délicieux ... Ce plat [oeufs] colza en herbe gâteau de riz frit est mon fils premier repas de la 2016 Oh! Tout simplement une bonne nutrition. . . " ingrédients
  • gâteau tranche 220 grammes
  • bourgeonnement de Colza 140 g
  • ufs 1
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: morceaux de gâteau de riz, des ufs (déjà dans le bol), le viol en herbe (nettoyage)
  • 2 qui a été nettoyée de colza en herbe sur le support de coupe de bord.
  • 3 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 4 ufs battus.
  • 5 pris sur le plateau de feu verser le carter d'huile, faire sauter l'uf dans le bloc, rempli.
  • 6 Par la suite, l'huile d'oeufs brouillés, couper le colza vers le bas dans le bourgeonnement sauté.
  • 7 Ensuite, les gâteaux feuille combinés, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 8 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 9 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
  • 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 11 plus la quantité de MSG.
  • 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.
champignons frits
Précédent
chou-fleur de tomate
Prochain
Assortiment de Fried Udon
tours de pain au lait
matcha macarons
Oeufs de caille brûlent le chou
biscuit doigt
lingot cuit à la vapeur colorée
soie vinaigre de pomme de terre
igname confite
carotte frit
Roberts lait caillé
[Casserole ragoût de mouton poisson frais] --- solstice d'hiver aussi Bubu
pain frit