« Il y a trois jours de la viande, la détruire, faire lingot cuit à la vapeur colorée » ingrédients
- viande montant droit
- carotte un demi
- champignon montant droit
- fongus montant droit
- feuilles de céleri Un peu
- farine montant droit
- patate douce pourpre Un peu
- carottes cuites à la vapeur Un peu
accessoires
- sel Un peu
- sauce Un peu
- huile de sésame Un peu
- ail Un peu
- oignons Un peu
- vinaigre Un peu
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une garniture, à l'avance champignon bulle
- Toutes les garniture arrière haché 2
- 3 patate douce pourpre étaient cuites, les carottes cuites, jus de feuilles de céleri vivant pâte en trois couleurs, première feuille de groupe blanc pressé dans un point d'épaisseur, le groupe de la feuille à trois couleurs de croissance connue pâte sur la farine, puis la pression au-dessus de la machine , il serait correctifs de barre de couleur, les dispositifs transdermiques peuvent être une pression de la peau boulette.
- 4 pressé dans des emballages
- Sac 5 dans le type de lingot
- 6 et les autres sont enveloppées
- 7 Sheung vapeur, le lingot après que l'eau est, comme la vapeur d'eau pendant 20 minutes
- 8 avec du vinaigre, la sauce soja, l'ail haché, syntonisez de jus d'oignon haché
- 9 plaque pan le
Conseils
Jus peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts