tours de pain au lait

Ingrédients
  • farine 250g
  • Lait en poudre 30g
  • sucre blanc doux 50 g
  • L'huile de maïs 40g
  • ufs 1
accessoires
  • sel 1 g
  • levure 3g
  • eau 60g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les 1 Tous les matériaux de pain dans le canon, et le programme de côté ouvert et envoyé dans la pâte à 2 fois la taille táng
  • 2 et un programme côté Rouvrir, la pâte est équivalente au gaz d'échappement, relativement facile à faire
  • 3 doses divisées prises pâte arrondie
  • 4 à prendre un rouleau dans la surface des agents de languettes
  • 5 enroulé
  • 6 afin de faire toutes les 5 minutes de détente
  • 7 et ensuite prendre un agent d'avion à nouveau dans la languette en forme de rouleau, puis coupé comme représenté sur la figure forme
  • 8 enroulé
  • 9 sont reliés bout à bout
  • Tous les 10 papier bien mis Torrey
  • Brosse 11 fermentation secondaire bon oeuf
  • 12 Préchauffer le four à 190 degrés d'embryons crus four
  • 13 cuire 30 minutes (feuille de couleur de la surface arrière pour être estampillé)

Conseils

Different absorption d'eau de la farine, la quantité d'eau ajoutée est différent, donc j'ai cette quantité d'eau est pour référence
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