« carotte connu sous le nom navet jaune, la carotte, de belles couleurs, croquante et juteuse, sucrée et aromatique. Sur le corps humain a de nombreuses fonctions de santé, connu sous le nom » petit ginseng ». Les carottes sont riches en carotène, de la vitamine B1, la vitamine B2, la vitamine C, la vitamine D, la vitamine E, la vitamine K, l'acide folique, du calcium et des fibres alimentaires, des vitamines presque comparable avec des pilules. En outre, la carotte contient également du phosphore et un grand nombre de cellules constituant les cellules de la moelle osseuse du cerveau, de phosphore pour 500 g de carottes 140 g, 305 mg de calcium, 35 grammes de sucre. Les carottes sont riches en vitamine A, peut favoriser la croissance et la reproduction normale du corps, l'entretien du tissu épithélial pour prévenir l'infection des voies respiratoires, maintenir une vision normale, la cécité nocturne et le traitement du syndrome de l'oeil sec. Les femmes de manger peut réduire l'incidence de l'incidence du cancer de l'ovaire. Ambre contenant du potassium, aide à prévenir le durcissement des artères, abaisser la tension artérielle de cholestérol et de contrôle. Carotène peut effacer provoquer un vieillissement nutriments radicaux libres, des vitamines B et la vitamine C peau Run, l'effet anti-âge. " ingrédients
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- sel Un peu
- huile végétale Un peu
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carotte nettoyé, épluché
- 2 applique à fil
- 3 wok mettre l'huile, six ou sept chaud. Ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé
- Incorporer 4, en ajoutant une petite quantité d'eau, ajoutez un peu de sel
- 5 pan, plats nutritifs, délicieux et beau.