« parce que la famille a un bébé, le piment presque disparu à la table. Vous voulez obtenir un peu de couleur sur les pointillés, néflier n'est pas, sur un petit plat de canneberges séchées inutiles pour faire ce gâteau, mettre du côté de la cuisine, a un usage homéopathique, bon goût surprise. il aurait été plat sucré, ajouter aigre-doux canneberges séchées, goûté par mégarde ce fétu de l'arrière-goût aigre-doux ". ingrédients
- céleri 1/2 arbres
- lys frais 100 grammes
accessoires
- canneberges séchées 20 grammes
- sel 2 g
- sucre 3 g
- amidon 3 g
- huile d'olive 10 grammes
- salé goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Lavage fraîche lily 1;
- Laver le céleri 2, racler le vieux nervures externes;
- 3 céleri une scission en deux, coupe en diamant;
- 4 wok petite quantité d'eau peu salée ébullition, ajouter le céleri, l'eau bouillie pendant 20 secondes;
- Sheng sur 5 céleri, couleur très verte;
- 6 bouillie fraîche lis dans l'eau bouillante de 10 secondes;
- 7 Sheng nénuphar plus froid;
- 8 tasse prise, l'amidon de complément, le sel, le sucre, ajouter une cuillère à café d'eau et bien mélanger;
- 9 pot, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil frire rapidement à un maximum d'une minute, puis glisser vers le bas dans le plat lys;
- 10 transféré à l'amidon aqueuse a été ajoutée épices;
- 11 Incorporer rapidement brièvement, les canneberges glisser vers le bas dans la friture pendant 10 secondes, éteindre le feu;
- Transfert à une plaque 12 Sheng, le goût délicieux est encore plus que la nutrition.