« champignon est une protéine de haute, les aliments basses calories. Les champignons contiennent » polysaccharide de champignon « et » de type ARN « substances, peuvent être » des cellules T activés, les macrophages, et le système du complément « » il peut améliorer la capacité du corps à inhiber la croissance des cellules cancéreuses, « par conséquent, la consommation régulière dans l'alimentation, ont un effet bénéfique sur la prévention du cancer. La pratique de nombreux champignons, mijoté champignons pour la première fois à l'hôtel de manger du bien de manger, et ils sont revenus me demandais ce que je me sens très bien. " ingrédients
- champignons montant droit
- sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
accessoires
- sauce de soja montant droit
- Graines de sésame montant droit
- sucre montant droit
- sauce Oyster 1 tsp
- salé goût
- halogène artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel (champignons grand point de sélection plus épaisse)
- 2 dessiner champignon à un couteau de coupe transversale
- 3 matériau haché
- 41 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres de fruits de mer cuillerée de sucre mis une petite quantité de jus de transfert d'eau (sans sel
- 5 pot ajouter un peu d'huile pour faire frire les champignons
- 6 verser un bon jus tune
- 7 petit feu ragoût cuit à laisser le bouillon dans les champignons dans la sauce assèche
- 8 Enfin, parsemer de graines de sésame