Taiwan ufs brouillés aux champignons

« champignon Taiwan, est appelé les champignons produits dans la région du mont Wutai de la province du Shanxi, est une culture de champignons hautement nutritifs, aussi connu comme » jours de chou-fleur « , la spécialité rare montagne. En fait, la montagne Wutai unique, le climat et l'environnement écologique est la principale raison de champignons de champignons de haute qualité de Taiwan ici est un Taiwan du Sud a produit les meilleurs champignons, un haut niveau des principales variétés: champignon, blanc Qiulu, plaque d'argent, patte et d'autres variétés de communes. Yang Potamogeton, etc., sont des variétés plus courantes cultivées, il est plus probable de la station de cueillette de champignons propose: viande tendre, couleur blanche, les mastocytes, grande huile, la saveur, la viande et les légumes peuvent être cuits dans une variété de Yao Ming, est délicatesse galerie, tout près de Southern Taiwan est l'origine principale, également produit la meilleure qualité pour faire la couleur des aliments frais Mazumdar, délicieux goût croquant doux, tendre et lisse Wu Rui Yuan « tous les jours Materia Medica » dans une telle description ..: jours de chou-fleur de montagne Wutai dans le Shanxi, en forme de Songhua et grande, comme l'arôme tapis de bambou, blanc, cuisine royale a été élu à faire lorsque la nourriture est très belle. dynasties Tang et Song, Shanxi spécialité traditionnelle célèbre. champignons Taiwan cultivé suivre régulièrement des buissons d'anneau, blanc laiteux de la racine à la pointe. anneau de distribution Ming où l'herbe pousse luxuriante, la répartition des cercles sombres cachés dans l'herbe, cherchant à distinguer l'expérience d'acquisition responsable. Chaque année, depuis le début de l'automne à la rosée cette fois-ci, est de plus en plus de champignons Taiwan, collection exubérante de la saison. Haute valeur nutritive, la soupe de chaîne fête résoluble grasse de la viande, de l'estomac Shu. Végétarien peut satisfaire leur soif, la guérison, la longévité, la nutrition, repas bouddhiste du Mont Wutai sur les aliments essentiels " ingrédients
  • ufs 4
  • champignons Taiwan 25 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Taiwan champignons, petit, riche saveur
  • 2 bulles 1 heure, lavé doigt entourant la station de champignon manière, ne doit pas serrer pétrir à la main, ne sera pas laver les champignons dans squeeze sable champignons, les seules dents de goût en colère
  • 3 sans ajouter d'autres condiments, le goût unique de Taiwan ne sera pas modifié. L'huile chaude, dans la station de lavage remuer champignons
  • 4 tandis que le côté des ufs battus frits station de veille champignon
  • 5 Ce simple, nous le savons tous, le four pour tenir leur propre
  • 6 un peu de sel, et détenir d'autres assaisonnements, pour conserver la saveur de la montagne
  • Ajouter un peu moins de 7 de la plantation de suffisamment d'embellissement ail.
Viande cuite à la vapeur
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Patates douces confites
Prochain
champignons nutrition colza
Orléans poulet rôti
coins de pommes de terre grillés
champignons mijoté sauce aux fruits de mer
Pissenlit oeuf coller gâteaux
Okara Scallion oeuf gâteau
Porc pommes de terre en sauce
pâte de haricots rouges
agneau [Formule] tomate Cookies - Biscuits Meng Yang Yang
biscuits de farine d'amande
Sésame pratiques craquelins (biscuits au four)
tartes aux fruits