agneau [Formule] tomate Cookies - Biscuits Meng Yang Yang

« Cette année est l'année de la Chèvre, a fait une biscuits adorable tomate et d'agneau et de plaisir pour la balade, les cookies Frankie drôle d'air, mignon, grands amis sont très friands des enfants, petite hospitalité le point, mais tout de suite, jetez un oeil à la façon de le faire. Conservation: 30 jours à la température ambiante étanchéité / Délai de production: 120 min / produit fini: environ 30 agneaux / niveau de difficulté: outils trois étoiles: bol d'oeuf, batteur à main, le tamisage de la farine, un mat de fibres de verre, une reine spatule de silicone, les poils de la brosse, la cuisson du papier sulfurisé, une poche à douille jetable / matériaux: fouetter la crème au beurre sucre glace 100 g 60g 30g de farine 220g de chocolat, la quantité de quantité de poudre de cacao quantité oeuf quantité de glaçage blanc " ingrédients
  • beurre 100 g
  • sucre en poudre 60g
  • crème fleurette 30g
  • Faible farine de gluten 220g
accessoires
  • chocolat montant droit
  • poudre de cacao montant droit
  • glaçage blanc montant droit
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, fouetté avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
  • 2 ajouter le fondu dans une crème légère liquide, continuer à fouetter.
  • 3 après une bonne flagellation, la farine tamisée, en remuant avec une spatule dans la pâte.
  • 4 tapis de fibres est ensuite placé doucement pétrir délicatement la pâte.
  • 5 pétrit la pâte, réduire le nombre de grattoir, peu versé la poudre de cacao.
  • 6 main de cacao pétrir la pâte.
  • 7 est une simple pâte 8g séparée par ladite pâte, et pétrir en forme de larme, sont disposés sur une plaque de cuisson.
  • 8, puis continuer avec la torsion de la pâte ordinaire deux gouttelettes de gouttelettes d'eau adhérant aux grands côtés, en l'oreille de l'agneau.
  • pâte de cacao en petites boules 9, au début de la brosse oeuf d'agneau.
  • Une petite bille 10 est alors collée sur la partie supérieure.
  • 11 Enfin outil pour pousser deux petits trous sur la surface, comme l'agneau du nez, four à 180 degrés préchauffez de bon, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes.
  • 12 prises après les biscuits laisser refroidir un peu, puis glaçage au chocolat noir et blanc peut être peint à l'oeil.

Conseils

précautions: 1, le beurre ramolli à l'avance à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre mélangé uniformément, ne passent pas. 2, après la bonne frotter moutons attention sur le pas d'arrangement de la casserole, pas trop petite, parce que les agneaux gonflent pendant la cuisson, pour éviter le collage. 3, dans le processus de production, ne pas utiliser une pellicule de plastique pour sceller la pâte pour empêcher la pâte sèche. La température de cuisson est pas trop élevée, sinon elle conduira à la fissuration d'agneau oh.
pâte de haricots rouges
Précédent
biscuits de farine d'amande
Prochain
Sésame pratiques craquelins (biscuits au four)
tartes aux fruits
Cranberry Céleri
Super Meng déjeuner enfant
Vintage Taosu
tofu frit farci
tofu frit
Vent Université de taro
fil des pommes de terre chaude et aigre
amidon de pommes de terre bricolage
Su boules de radis
ailes de poulet au poivre noir (air version de la friteuse)