Pissenlit oeuf coller gâteaux

« fantaisie plus tôt un fils à tarte plat, a été trop paresseux pour se déplacer. Vous pouvez également repenser comment manger les pissenlits, quand tout d'un coup il a sauté. Les légumes frais ne pouvez pas aller loin, ne veulent pas se déplacer doivent se déplacer. En fait, le maïs pancake farce oeuf de pissenlit. Grossiers enfants de farine de maïs, aucune amende, mais aussi préfèrent plus épais. Juste les enfants bruts peuvent être moins susceptibles de coller ensemble, je crois qu'il dissipe. Facilement attrapé un moule à tarte, tarte poussant comme la peau, comme de la pâte de maïs poussé dans la forme des portées. remplissage de pissenlit d'oeuf, l'eau serré après extrusion, dans les portées. Puis, comme boulette paquet pellicule comme plat pat dans des gâteaux. Wok, décoction, qui a fait jusqu'à ce que, la pâte de maïs maturité, la partie en contact avec le fond de la casserole est également formé de la peau croustillante de coke. Il se sent assez bien, le pissenlit encore amer, le pissenlit et les ufs ont été teints, et en fait un peu difficile de distinguer la pâte. . . . " ingrédients
  • semoule de maïs 10 grammes
  • farine de soja 25 grammes
  • bicarbonate de soude 0,5 g
  • l'eau bouillante 100 ml
accessoires
  • pissenlit 130 grammes
  • ufs 1
  • sel 0,5 g
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame 5 g
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: 105 g de farine de maïs, la farine de soja 25 g, 0,5 g de bicarbonate de sodium, 100 ml d'eau, de remplissage: pissenlit 130 g, 1 oeuf, sel 0,5 g, quantité d'ail de gingembre, l'huile de sésame 5 g
  • 2 maïs, farine de soja, le bicarbonate de soude dans un bol.
  • 3 eau a été ajoutée tout en agitant.
  • 4 a été agité en petits bouquets.
  • 5 malaxage dans un groupe, recouvert d'étanchéité à la pellicule plastique demi-heure.
  • 6 remplissages: pissenlit 130 g, 1 oeuf, sel 0,5 g, quantité d'ail de gingembre, l'huile de sésame 5 g
  • 7 faire tomber les oeufs dans le bol avec du sel,
  • 8 Fouet.
  • 9 casserole versez un peu d'huile,
  • 10 Versez faire frire des ufs, une pelle cassée.
  • 11 Pissenlit lavé dans le pot d'ébullition coque contrôle de l'eau.
  • 12 finement haché, dans un grand bol.
  • 13 En ajoutant des ufs brouillés, le gingembre, l'ail, l'huile de sésame.
  • 14 Bien mélanger et réserver.
  • Corn pâte 15 est divisé en 5 parties égales.
  • 16 aliquote placé moule tarte, organisée en une forme de nid.
  • Prenez le remplissage approprié 17, entassement, l'eau et crispée dans la pâte.
  • 18 wrap, tais-toi, en fait une tarte.
  • 19 ébullition chaud, dans la quantité d'huile dans le fond du pot Akira uniforme.
  • 20 mis dans la crêpe, petite et moyenne cuire doucement pendant 1 minute.
  • 21 On a ajouté environ 50 ml d'eau,
  • 22, minutes Ragoût plafonnés.
  • L'eau 23 à effacer, dénoyage, Flameout.
  • 24 poêle et servir chaud.

Conseils

Le pissenlit peut utiliser d'autres légumes à la place. La quantité d'eau à régler, le cas échéant, en fonction de la taille des crêpes frites bien lors de la cuisson. Si l'eau bouillie après le gâteau est pas encore mature, peut ajouter de l'eau pour faire cuire au four à nouveau.
champignons mijoté sauce aux fruits de mer
Précédent
Okara Scallion oeuf gâteau
Prochain
Porc pommes de terre en sauce
pâte de haricots rouges
agneau [Formule] tomate Cookies - Biscuits Meng Yang Yang
biscuits de farine d'amande
Sésame pratiques craquelins (biscuits au four)
tartes aux fruits
Cranberry Céleri
Super Meng déjeuner enfant
Vintage Taosu
tofu frit farci
tofu frit
Vent Université de taro