Porc pommes de terre en sauce

« maison qui Yeliang manger du porc, du porc et manger du ragoût gras au point de pommes de terre, quand les pommes de terre étuvées absorbent beaucoup de soupe, deviennent très parfumée. Avec une production de cocotte-minute plus ragoût raccourcir le temps ". ingrédients
  • porc de porc 550 grammes
  • pommes de terre 400 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal 25 grammes
  • anis 5
  • clous de girofle 2
  • noix de muscade 1
  • cardamome 2
  • feuilles de laurier 3
  • cannelle 1 petit morceau
  • poivre 20
  • piment séché 1
  • oignons verts 1
  • gingembre 3
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de porc, faire tremper pendant 5 minutes, retirer et couper en morceaux de rinçage de la taille des carreaux (viande ne pas couper trop petit, pour ne pas réduire le temps de production plus tard)
  • 2 wok eau froide, faire bouillir 5 minutes, retirer et faire bouillir de réserve
  • 3 huile frit Guo Lifang, ajouter le sucre frire lentement un petit feu pour faire fondre
  • 4 devient la couleur rouge vif du jaune pâle à brun rougeâtre, verser rapidement l'eau dans la couleur du sucre cuillère
  • Coulé en 5 morceaux mélanger uniformément colorée
  • Après 6 agiter la viande, est injecté dans le pot d'eau bouillante, l'eau peut être légèrement supérieure à celle de la viande
  • cartouche chargée de parfum 7
  • 8 oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre
  • 9 avec la pièce wok de viande avec la soupe dans une cocotte-minute, et une cartouche a été ajouté le piment, l'assaisonnement avec du sel (si un nombre suffisant de couleurs peuvent ajouter un peu de sauce de soja), les valves Jia Gaijia, feu jusqu'à SAIC, interrupteur à moyen feu 8-10 minutes, éteindre le feu, naturel découragée
  • 10 effort de porc pour faire face à ce que les pommes de terre, pommes de terre épluchées
  • 11 et couper la même taille des blocs de viande
  • Après 12 découragées comme le ragoût, bon bouillon d'abord versé dans le ragoût de pot, vers le bas dans les morceaux de pommes de terre, à feu vif pendant 10 minutes
  • 13 sous le feu versé dans le ragoût de pommes de terre fondue de viande, la soupe peut être un peu épaisse.

Conseils

1: le sucre, la couleur doit être ajouté dans l'eau bouillante, ou sera frit, un peu de prudence. 2: ragoût de cocotte-minute de temps à déterminer en fonction de la taille de la pièce de viande.
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