Viande cuite à la vapeur

"Plats célèbres traditionnels du Hubei" Ingrédients
  • Poisson séché 300 grammes
  • saucisse 100g
  • Bacon 150 grammes
Accessoires
  • Tempeh 50 grammes
  • Poivre un peu
  • Nouilles au poivre un peu
  • Gingembre un peu
  • Tête d'ail un peu
  • Légèrement épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 changement de 3 types d'ingrédients principaux, tremper dans de l'eau tiède pendant 20 minutes
  • 2 bacon
  • 3 Une fois le poisson trempé, 6 sont frits à l'huile
  • Poivrons 4 points, poivre, gingembre, ail, après coupe, faire sauter!
  • 5 un
  • 6 deux
  • 7 trois
  • 8 Faites cuire le cuiseur à riz pendant 30 minutes, laissez la casserole et enclenchez-la dans l'assiette.
pois frits
Précédent
Taiwan ufs brouillés aux champignons
Prochain
Patates douces confites
champignons nutrition colza
Orléans poulet rôti
coins de pommes de terre grillés
champignons mijoté sauce aux fruits de mer
Pissenlit oeuf coller gâteaux
Okara Scallion oeuf gâteau
Porc pommes de terre en sauce
pâte de haricots rouges
agneau [Formule] tomate Cookies - Biscuits Meng Yang Yang
biscuits de farine d'amande
Sésame pratiques craquelins (biscuits au four)