pain saucisse à l'oignon sauvage

« 3.15 a exposé beaucoup de la boulangerie et a vu la bonne horrible sensation, ou faire leur propre pain maintenant manger clé à l'aise, en fait, ils feront le pain, le pain est pas difficile à faire, mais aussi selon leurs propres goûts Ne hésitez pas à ajouter vos ingrédients préférés, cette fois je mets une ciboulette d'oignon sauvage, rôti saveur oignon en Full House, cuit au four tuer immédiatement un, Chunchi Jian a également laissé un soupçon de saveur oignon ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • sucre blanc doux 20g
  • levure 3g
  • eau 70g
  • ufs 1
  • beurre 20g
  • sel 3g
accessoires
  • eau chaude 40g
  • saucisse 6
  • oignons sauvages montant droit
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Quarante grammes de mélange à fort poudre, on a ajouté 35 grammes d'eau chaude
  • 2 l'eau, les ufs dans le seau à pain, la farine, le sucre et les points en diagonale de sel est ouvert, le milieu mis la levure. Marinées 20 grammes de haute poudre dans le canon de pain (ufs restent une petite partie de l'uf, le pain dans les fûts de grille-pain, le démarrage et les procédures de visage
  • Après un programme 3, a été ajouté le beurre ramolli, et recommencer le visage à la pâte à membrane
  • 4 cercle fermé, fermentation endroit chaud, des températures différentes, le temps de fermentation sera différent, la façon d'observer, la machine peut alors froid fermenté
  • 5 à 2-2,5 fois plus grande fermentation, fermenté pâte, tremper un doigt percer un trou, le trou ne se rétracte pas comme une bonne explication a été fermenté
  • 6 La pâte fermentée est divisé en 6 parties enlevées, recouverts d'une pellicule reste de sphéronisation plastique pendant 20 minutes.
  • Prendre un rouleau de pâte de forme ovale 7
  • 8 jambon Put
  • Puis enroulez 9, la fermeture de pincement, coupé en morceaux avec un couteau, ne pas couper le fond
  • 10 et la gauche et à droite la feuille de pâte main et jambon se sont avérés
  • 11 faire le pain dans la casserole, mettez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand
  • 12 brosse sur les ufs, saupoudrez l'oignon sur du pain
  • 13 dans le four préchauffé à 180 ° ,, cuire milieu pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la surface de couleur dorée

Conseils

Enfin, le cas échéant, ajouter 10-20 grammes d'eau, farine de différents absorption d'eau
bandes de pain grillé au beurre
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