Orléans poulet rôti

« Orléans saveur de poulet rôti, le goût du matériau rôti d'Orléans, simple facile une pratique, bien mélanger décapée pendant longtemps, mettre au four, pris dehors, vraiment aussi simple que cela. » ingrédients
  • poulet 4
accessoires
  • carotte un demi
  • oignon demi
  • Shimizu 70 grammes
  • Orléans matériau rôti emballage
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 14 poulet Laver, assaisonnement pour préparer un paquet Orléans
  • 2 épices dans le bol, verser 70 g d'eau, et on a agité pour former une pâte lisse
  • 3 poulet avec l'humidité de surface du papier de cuisine séché au buvard
  • 4 Versez le poulet dans la sauce, mettre des gants à usage unique, l'assaisonnement de poulet et pétrir
  • 5 Couvrir et réfrigérer pendant 2-4 heures savoureux
  • 6 lorsqu'il est pris le poulet, mettre dans les moules de cuisson, je casserole avec antiadhésif, sinon antiadhésif feuille besoin BOUTIQUE
  • 7 oignon, des tranches de carotte, placée dans les vides de la casserole, le jus d'alimentation restant versé sur le poulet
  • 8 Mode Zhengkao utilisation du four, la température est réglée à 200 degrés, le préchauffage, l'eau du réservoir sûr de la marque; Placer le moule dans le four préchauffé, au milieu, la température de 200 degrés, 30 minutes
  • Poulet au four 9, l'huile a commencé lentement, les couleurs se transforment peu à peu jaune, le coin inférieur gauche du four avec une vapeur qui, lors du retrait du moule
  • 10 regard sur le produit fini, la peau de poulet est devenu blême, très attractif

Conseils

Mode Zhengkao avec le four, le mou extérieur croustillant fini; pas de fonction de la vapeur, il est cuit avec le mode pur, la température du four est réglé en fonction de son propre caractère.
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