- Faible farine de gluten 150g
- beurre 50 g
- ufs 1
- crème fleurette 50 g
- eau 10g
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- pomme 1
- orange 1
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- Le beurre à la température ambiante, on ajoute 2 la farine et le sucre ramolli
- 3 Maïs état de torsion à la main rugueuse
- 4 Ajouter les oeufs. La phase aqueuse pétrir la pâte à la main
- 5 la pâte dans la pâte dans le réfrigérateur sac frais réfrigérer sac frais 1 heure retirée
- 6 pâte en deux portions. Prendre un rouleau de feuille en un tour
- 7 éliminer l'excès de débris. Gonflement des petits trous dans le fond de la partie inférieure des dents de fourche. Temps de cuisson pour éviter
- 8 dans la cuisson au four préchauffé à 180 degrés allumé sous le feu de 150 degrés 20 minutes à croûte cuire la tarte brun doré
- 9 crème à fouetter avec addition de sucre pour passer mélangeur électrique. Tapia jusqu'à refroidissement. Crème fouettée avec poche à douille
- 10 pommes. Orange Laver. Slice. Can décoration