tartes aux fruits

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • beurre 50 g
  • ufs 1
  • crème fleurette 50 g
  • eau 10g
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
accessoires
  • pomme 1
  • orange 1
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • Le beurre à la température ambiante, on ajoute 2 la farine et le sucre ramolli
  • 3 Maïs état de torsion à la main rugueuse
  • 4 Ajouter les oeufs. La phase aqueuse pétrir la pâte à la main
  • 5 la pâte dans la pâte dans le réfrigérateur sac frais réfrigérer sac frais 1 heure retirée
  • 6 pâte en deux portions. Prendre un rouleau de feuille en un tour
  • 7 éliminer l'excès de débris. Gonflement des petits trous dans le fond de la partie inférieure des dents de fourche. Temps de cuisson pour éviter
  • 8 dans la cuisson au four préchauffé à 180 degrés allumé sous le feu de 150 degrés 20 minutes à croûte cuire la tarte brun doré
  • 9 crème à fouetter avec addition de sucre pour passer mélangeur électrique. Tapia jusqu'à refroidissement. Crème fouettée avec poche à douille
  • 10 pommes. Orange Laver. Slice. Can décoration
Sésame pratiques craquelins (biscuits au four)
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