étape 1
Pour humidifiée riz gluant une nuit, puis cuit à la vapeur avant le lavage propre!étape 2
tissu Steamer mis sur le plateau dans le riz ouvert.étape 3
Je penseétape 4
Couvrir la casseroleétape 5
Point sur le bois de chauffageétape 6
Après cuisson à la vapeur doivent continuer à la vapeur pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz devienne le riz collant!étape 7
Ma mère ou vieille chanson de vinétape 8
Lavez le pot, exactement comme dans le riz cuit à la vapeur de pot, un à jouer le rôle de la stérilisation, mais agit comme isolant!étape 9
Le riz gluant devrait être légèrement refroidir regard, mais pas trop trop froid, après tout, doivent compter sur la fermentation de la température, saupoudrez avec un peu de blanc froid ouvert afin d'éviter agglomérant, capsules de riz collant clair quand la température a baissé la température de fermentation idéale, vous pouvez saupoudrer koji couches de propagation uniforme, prêt à charger la fermentation potétape 10
La dernière action après le pot de charge, est de creuser un trou au milieu. Notez que cela Présentation de ma famille ce pot bébé, plus grand que mon âge, j'ai grandi à manger du vin de riz est sorti de son ventre, ma famille il y a un plus grand que ce pot!étape 11
La chose la plus importante est de maintenir une température constante de 30 degrés de fermentation, ma maison est sur housse de couette en coton une nuit, le lendemain, vous pouvez sentir l'arôme du goût du vinétape 12
La dernière étape consiste à manger, chaque jour est limitée, parce que ma mère un grand âge, donc une semaine seulement une fois ce vin! Je dois apprendre à le faire!