dolique longue
250g
violet Aubergine
300g
section de la viande Chaozhou
200g
Excipients quantité de quantité d'huile d'ail sauce de sel 1 cuillère à soupe de sucre 14 Les haricots, les aubergines bandes de pratique de porc 1 préparation des aliments. 2 Tous les ingrédients sont ensuite découpées en bandes prêtes. Mettez la casserole d'huile 3, 8 dans la température de l'huile chaude, l'huile dans l'aubergine. 4 avec des aubergines, comme les haricots est la transformation du pétrole. 5 et garder le pot peu d'huile de base, l'ail en morceaux de viande avec remuer le parfum, le point de feu peut être faible. 6 lorsque les morceaux de viande un peu d'or, sur les aubergines d'huile et sautées ensemble dans les haricots. 7 et la quantité de sel ajouté saveur sucrée. 8 une quantité appropriée d'extraction de couleur verte par fraîche, puis remuer peut manger la casserole du feu, même ~