chou frit Boletus

 ingrédients

 

bolet

 

200g

 

chou chinois

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sauce de soja sel, piment de la Jamaïque quantité de quantité MSG quantité d'ail carotte

 Boletus chou pratique de chou frit 1 et mis en sac porcini prêt.

2 Boletus trempé dans l'eau pendant une demi-heure, jusqu'à ce que le filet pour enlever l'huile.

3 adhérence sur sol sec.

4 tranches de chou.

5 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.

6 mettre sur pied des champignons porcini et sautés, ajouter la bonne quantité de sauce.

7 dans le chou, mélanger ensemble, dans la quantité de piment, du poivre.

8 dans les carottes, le sel a été ajouté peu.

9 faire sauter cinq minutes ensemble.

10:00 dans le MSG, à la plaque panoramique.

boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
tortue braisée
Prochain
Les haricots, les lanières de porc rôti aubergine
dossier gâteau feuille Lotus kelp
pieds de poulet épicé
soupe pourpre de patate douce Tremella
poivre vert courge amère frit
cake aux châtaignes
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
légumes Tremper enfant flottant
gâteau de riz
Fer à cheval dates de soupe de champignon blanc
La carpe de Hao
concombre salade Leek