boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

450g

 

ufs

 

5

 

farine

 

400g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée d'eau 240g Sel

 boulettes d'oeuf poireau pratique battez 1 oeuf avec du sel

2 Lavez les poireaux coupés en dés Les, mélange de carburant

3 oeufs frits, laisser refroidir, crumble un peu.

4 poireaux et mélange d'oeufs bien, ajouter le sel au goût. (Presque oublié de tirer, pense de cette dernière étape n'a pas tiré sur elle)

5 puits de surface pétrir, laisser lever pendant un certain temps.

6 est divisé en petits sous-agent, rouleau bon

7 boulettes enveloppées

ouverture de l'eau 8, dans le pot, le couvercle, l'eau libre, le couvercle est ouvert, garni avec de l'eau froide,

9 peut alors ouvert et repêché.

Givré fait arachides croquantes
Précédent
chou frit Boletus
Prochain
tortue braisée
Les haricots, les lanières de porc rôti aubergine
dossier gâteau feuille Lotus kelp
pieds de poulet épicé
soupe pourpre de patate douce Tremella
poivre vert courge amère frit
cake aux châtaignes
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
légumes Tremper enfant flottant
gâteau de riz
Fer à cheval dates de soupe de champignon blanc
La carpe de Hao