porc
170g
chou
280g
échalote
30g
ail
10g
gingembre
5g
1 cuillère à soupe accessoires pour le vin de quantité d'huile allspice 3g 6g sauce de poulet 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe pâte de haricot 5g marquée Faire cuire la viande de chou est coupé une bonne pratique de sauvegarde 1 2 viande coupée sur le bol cuillère de vin 3 plus allspice 4 Ajouter la sauce soja Remuer 5 ajouter le poulet 6 minutes marinées savoureux contrôle de coupe 7 chou à l'eau utilisée pour se laver les mains 8 chaleur du pot l'huile à se joindre à la viande marinée remuer le feu quand 9 Rouchao de couleur huit cuits 10 ainsi que l'oignon mélanger le parfum Jiangsuan Ajouter la pâte de haricots Stir marquée a marqué 11 12 vers le bas dans le chou savoureux remuer le feu 13 ainsi que la quantité d'arôme d'extrait de sucre Enfin, ajoutez l'oignon 14 Remuez peut effectuer un panoramique 15 vus de l'appétit 16 tendre et délicieux Choi Heung 17 avec mon pain cuit à la vapeur Hanamaki délicieux yo 18 route!