viande de Shanghai vert bouilli

 ingrédients

 

Shanghai vert

 

600g

 

porc

 

300g

 

 Sel 4g matériaux à base de soja arachide 4ml 1ml amidon gingembre 3g 1g 1g Jifen

 Shanghai vert bouilli approche de la viande de porc 1 Laver coupé en fines tranches, parfume, sel, sauce de soja, amidon de maïs, gingembre, poudre de poulet mariné pendant trois minutes;

2 lavage vert Shanghai, drain;

3 d'eau bouillante, mettre un peu de gingembre, vert lavé Shanghai;

4 ajouter un peu de sel, poisson bouilli ébullition de poudre de poulet;

5 Shanghai eau verte surfusion, de sorte que la même couleur jaune;

6 poêle chaude, verser l'huile, de la viande cuite sautés;

7 Que les morceaux de viande cuisson à la vapeur et le jus maigre et verser sur vert Shanghai peut être.

Pepper Fried Rice
Précédent
Concombre salade fleur
Prochain
Givré fait arachides croquantes
boulettes d'oeuf poireaux
chou frit Boletus
tortue braisée
Les haricots, les lanières de porc rôti aubergine
dossier gâteau feuille Lotus kelp
pieds de poulet épicé
soupe pourpre de patate douce Tremella
poivre vert courge amère frit
cake aux châtaignes
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
légumes Tremper enfant flottant