version maison du risotto aux fruits de mer espagnol

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

poulet

 

2

 

saucisse

 

1

 

crevettes cuites

 

10

 

palourde

 

10

 

Oyster viande

 

8

 

tomate

 

1

 

oignon

 

100 g

 

haricots verts

 

50 g

 

 L'huile d'olive quantité ketchup quantité de poivre noir sel adjuvant quantité quantité de vin blanc la quantité de citrons frais

 version maison de la pratique de risotto aux fruits de mer espagnol 1 Préparer tous les ingrédients.

Ajouter 2 pâte de piment en poudre de poulet mariné coupé en dés, tranches de saucisse, l'oignon coupé en dés de tomate, crevettes, coquillages bouillis veille à chaud.

3 pot en ajoutant l'huile d'olive, mélanger dans l'oignon.

4 Ajouter les tomates Ding continuer à faire sauter.

5 Puis ajouter Sauté de poulet, ajouter la saucisse.

6 vin blanc est ajouté.

7 Ajouter la tomate sauce continuer à sautés.

8 Versez le lavage du riz propre.

9, on a ajouté les sels, les aromatisants.

En ajoutant de l'eau, la nourriture de trop-plein de poulet 10 ou blanchies.

11 ajouter un peu de poivre noir.

12 estampillé à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

13 soupe semi-couverte ci-dessus, crevettes, coquillages haricots verts.

Feuille sac 14 Préchauffer le four à 200 degrés, 15 minutes dans les moules de cuisson.

Après 15 sur boulangerie frais pressé le jus de citron, tranches de citron dans un décor, peuvent être consommés.

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