Thaï doux et épicé long Lee filets de poisson

 ingrédients

 

Filets de poisson Long Lee

 

1

 

 Adjuvants huile sauce chili douce thaï avec quantité quantité quantité quantité de sel de gingembre légumes congelés quantité d'ail

 Long Lee thaà et filet de poisson épicé de filets pratique 1 arrêt Lee, dégel, lavage.

2 coupes, avec une petite quantité de dix minutes salée.

3 partie A de légumes surgelés, décongelés.

4 dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes.

5 filets de poisson Long Lee marinées, mettre une petite quantité d'amidon.

6 dans la poêle.

Après 7 deux côtés de la frite, ajouter casserole le gingembre et l'ail.

8 puis mettez les légumes cuits.

9 ajouter la bonne quantité de sauce chili douce thaï.

10 même manger, cuisiner un peu.

11 pan.

rôti froid du Nord-Est
Précédent
rouleaux de beurre séchées ciboulette
Prochain
mousseline de soie d'origine
bouillie de côtes
Champignons tranches de porc aux carottes
pirate d'arachide
Oignon frit foie de carotte
Sauce concombre coupé en dés
tranche d'aubergine poêlé
Émincé oignons verts enfants Hanamaki
pain grillé au lait
petits pains de viande poêlée
raviolis de viande carotte
gourde patate douce pourpre amère