boulettes de haricots rouges

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

haricots rouges

 

200g

 

 de marron Accessoires sucre sucre Zongye

 boulettes de haricots rouges de riz gluant et des haricots rouges imbibées pratique 1 nuit.

2 Zongye pot d'attente de décharge cuire pendant 10 minutes, puis lavées.

3 riz et les haricots rouges trempés Après avoir versé l'eau dans le sucre sec, le sucre brun Une petite partie a été ajouté, quelques paquets de sucre brun.

4 mélangés.

5 pour prendre une forme de nid Zongye plié.

6 dans le riz.

Figure 7 enveloppé, ligoté la ligne, s'il vous plaît ignorer mon sac laid du Kazakhstan.

8 dans le cuisinier du pot, je fais cuire cocotte-minute électrique cuire étals de viande.

9 boulettes parfumées vous pouvez manger.

cou Ginger rafale tiré
Précédent
Oeufs brouillés aux tomates
Prochain
Porc légumes mélangés
aubergines frites
Les ufs, la courge amère
rôti froid du Nord-Est
Thaï doux et épicé long Lee filets de poisson
rouleaux de beurre séchées ciboulette
mousseline de soie d'origine
bouillie de côtes
Champignons tranches de porc aux carottes
pirate d'arachide
Oignon frit foie de carotte
Sauce concombre coupé en dés