sinistre
300 g (6)
ail
2
persil
50 g
ufs
6
Accessoires sauce barbecue montant droit rôti froid au nord-est de rôti froid avec 1 échalotte pratique beaucoup, et il est maintenant cette saison d'ail tendre, je aime vraiment manger, de sorte que la sélection de l'ail tendre. Le persil et l'ail propre. Froid prêt. Ce n'est pas ce que nous mangeons habituellement des nouilles avec bouillie froide, dans un film, que le froid plus mince que le marché commun d'habitude, doux et peut être directement consommée. Il y a monopole local 2 haché l'ail et le persil. 3 ail préparer la sauce barbecue, battre l'uf. Egg est un processus ouvert un un sinistre d'oeuf. Donc ici, je vais te casser un uf. 4 feu carter d'huile Mettez la casserole, l'huile peut être ajouté avec leurs propres préférences, aime ajouter plus grande huile, alors que moins mettre un peu 5 Pour un rhume, sur la surface de l'huile, petite douceur. 6 oeuf battu a été versé sur le froid, avec une spatule répartir les oeufs. Après solidification de 7 oeufs, nouilles tour, vers le bas côté fluide d'oeuf. Il a été un petit gril à feu. 8 recouvert de sauce barbecue. 9 Parsemez avec l'ail et le persil. Étendre uniformément. 10 ufs à cuire, peuvent être enroulés. Retirez la consommation de coupe.