rôti froid du Nord-Est

 ingrédients

 

sinistre

 

300 g (6)

 

ail

 

2

 

persil

 

50 g

 

ufs

 

6

 

 Accessoires sauce barbecue montant droit

 rôti froid au nord-est de rôti froid avec 1 échalotte pratique beaucoup, et il est maintenant cette saison d'ail tendre, je aime vraiment manger, de sorte que la sélection de l'ail tendre. Le persil et l'ail propre. Froid prêt. Ce n'est pas ce que nous mangeons habituellement des nouilles avec bouillie froide, dans un film, que le froid plus mince que le marché commun d'habitude, doux et peut être directement consommée. Il y a monopole local

2 haché l'ail et le persil.

3 ail préparer la sauce barbecue, battre l'uf. Egg est un processus ouvert un un sinistre d'oeuf. Donc ici, je vais te casser un uf.

4 feu carter d'huile Mettez la casserole, l'huile peut être ajouté avec leurs propres préférences, aime ajouter plus grande huile, alors que moins mettre un peu

5 Pour un rhume, sur la surface de l'huile, petite douceur.

6 oeuf battu a été versé sur le froid, avec une spatule répartir les oeufs.

Après solidification de 7 oeufs, nouilles tour, vers le bas côté fluide d'oeuf. Il a été un petit gril à feu.

8 recouvert de sauce barbecue.

9 Parsemez avec l'ail et le persil. Étendre uniformément.

10 ufs à cuire, peuvent être enroulés. Retirez la consommation de coupe.

Les ufs, la courge amère
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Thaï doux et épicé long Lee filets de poisson
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mousseline de soie d'origine
bouillie de côtes
Champignons tranches de porc aux carottes
pirate d'arachide
Oignon frit foie de carotte
Sauce concombre coupé en dés
tranche d'aubergine poêlé
Émincé oignons verts enfants Hanamaki
pain grillé au lait
petits pains de viande poêlée
raviolis de viande carotte