Haute farine de gluten
250g
lait
186ml
10g de sucre dans le lait Excipients beurre 20g sel 3g 3g de levure Le lait, l'approche de pain grillé 1 tous les matériaux, à l'exception du beurre Ajouter tout pour remuer le seau Après agitation pendant 2 à un beurre d'ajouter de la pâte lisse 3 peut être retiré à un grand état de malaxage du film 4 malaxé la pâte décharge seau sous agitation, recouvert d'une serviette humide, fermenté une heure à la température ambiante Envoyé à 5 fois plus grand que 2,5 6 sphéronisation échappement, divisé en deux moitiés, 15 minutes de relaxation 7 rouleau languette de croissance du volume 8 et ensuite enroulé en une forme cylindrique 9 dans le moule de Toast Puis 10 minutes à la température ambiante pendant environ 7 à fermenter 11 Préchauffer le four à 210 degrés, avec le couvercle, le fond du rôti supérieur et la grille inférieure pendant 50 minutes immédiatement après le décapage au four, laisser refroidir sur une cuisson en ligne