pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

186ml

 

 10g de sucre dans le lait Excipients beurre 20g sel 3g 3g de levure

 Le lait, l'approche de pain grillé 1 tous les matériaux, à l'exception du beurre Ajouter tout pour remuer le seau

Après agitation pendant 2 à un beurre d'ajouter de la pâte lisse

3 peut être retiré à un grand état de malaxage du film

4 malaxé la pâte décharge seau sous agitation, recouvert d'une serviette humide, fermenté une heure à la température ambiante

Envoyé à 5 fois plus grand que 2,5

6 sphéronisation échappement, divisé en deux moitiés, 15 minutes de relaxation

7 rouleau languette de croissance du volume

8 et ensuite enroulé en une forme cylindrique

9 dans le moule de Toast

Puis 10 minutes à la température ambiante pendant environ 7 à fermenter

11 Préchauffer le four à 210 degrés, avec le couvercle, le fond du rôti supérieur et la grille inférieure pendant 50 minutes immédiatement après le décapage au four, laisser refroidir sur une cuisson en ligne

Émincé oignons verts enfants Hanamaki
Précédent
petits pains de viande poêlée
Prochain
raviolis de viande carotte
gourde patate douce pourpre amère
Riz, de la bouillie de haricots rouges orge
champignon de Shredded
Les champignons et les tomates
Les haricots de ferme poivre vert frit
porc cuit à la vapeur Aubergine
rouleaux d'oignons séchés
citrouille pourpre tarte aux patates douces
poivre vert et champignons viande de glissante
Pommes de terre braisé
Abalone poulet braisé