mousseline de soie d'origine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

uf

 

110g

 

vitellus

 

60g

 

sucre en poudre

 

80g

 

lait

 

65g

 

huile végétale

 

50 g

 

 1 cuillère à café de poudre de cuisson accessoires

 Tous les matériaux en mousseline de soie saveur pratiques pesant 1 prêt

2 Première jaune d'oeuf séparé et de protéines. Bol Sheng besoins en protéines sèches sans huile. Les jaunes d'ufs de mélange et 25g de sucre

3 Fouet envoyé au volume de gonflement, l'état dense, couleur plus claire

L'huile de maïs a été ajouté en trois portions 4

5 sont à chaque fois ajouté au fouet fouet mélangé avec le prochain

6 lait Ajouter, mélanger doucement

7 Après la farine et le tamis de la levure dans le jaune d'oeuf

8 tourné mélangé uniformément avec une raclette en caoutchouc, la pâte de jaune d'oeuf. La sauvegarde de la pâte de marinée laissé de côté

9 Fouet propre et sec, il a commencé à passer la protéine. Lorsqu'il est envoyé à une protéine du poisson état Yanpao, 20 g de sucre ont été ajoutés. Continuer de battre et ajouter deux fois le sucre restant 40g.

10 sera envoyé à l'état de mousse sèche de protéines (après fouet de levage, une protéine tirée coins verticaux)

111/3 protéine de bol de l'oeuf Sheng

uniformément 12 mélange de tour (et tourné à partir du bas du mélange, non agité cercle)

La pâte a été versé dans 13 mélange dans les protéines restantes, encore une fois mélangé de façon uniforme Servir tourné la pâte à gâteau mousseline

14 la pâte est versée dans un moule, le moule est d'environ 4% de la pleine. Le tableau de moule à plusieurs tremblements de terre, un grand tremblement de terre des bulles

Le préchauffage du moule à cake four 15 Bonne 150 sur le feu, l'avant-dernier, cuit au four 45-50 minutes

Cuire au four 16 minutes indique quinze

17 état de vingt-cinq minutes de cuisson

Faire cuire 18 à trois quarts d'heure quand une petite fente en haut

Après 19 gâteau cuit au four. La boucle gâteau cuit au four vers le bas immédiatement grillé en ligne jusqu'à ce que complètement refroidi

Après refroidissement 20 libération de gâteau. Peut être utilisé pour faire des gâteaux décoratifs peuvent être consommés directement coupé

rouleaux de beurre séchées ciboulette
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bouillie de côtes
Prochain
Champignons tranches de porc aux carottes
pirate d'arachide
Oignon frit foie de carotte
Sauce concombre coupé en dés
tranche d'aubergine poêlé
Émincé oignons verts enfants Hanamaki
pain grillé au lait
petits pains de viande poêlée
raviolis de viande carotte
gourde patate douce pourpre amère
Riz, de la bouillie de haricots rouges orge
champignon de Shredded