Champignons tranches de porc aux carottes

 ingrédients

 

La viande maigre

 

250g

 

champignon

 

150g

 

carotte

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres de sel à quantité de poulet du goût, la quantité de la quantité de gingembre oignon la bonne quantité

 la carotte de porc Pleurotus coupe du panicaut feuille arrière 1

Les carottes ont réduit 2

3 oignons verts coupés en sections

4 tranches de viande maigre

5 Prêt

6 wok Chaleur, huile ajouter, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, remuer dans la viande, mettre la bonne quantité de vin de cuisine

7 mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres continuer à Sauté

Après 8 couleurs ouvrir un petit feu

9 mettre la bonne quantité d'eau à ébullition

10 dans le champignon et la carotte

11 mélanger uniformément

12 dans le carter d'oignon comestible

bouillie de côtes
Précédent
pirate d'arachide
Prochain
Oignon frit foie de carotte
Sauce concombre coupé en dés
tranche d'aubergine poêlé
Émincé oignons verts enfants Hanamaki
pain grillé au lait
petits pains de viande poêlée
raviolis de viande carotte
gourde patate douce pourpre amère
Riz, de la bouillie de haricots rouges orge
champignon de Shredded
Les champignons et les tomates
Les haricots de ferme poivre vert frit