porc Taro

« pratique de porc beaucoup, et le porc braisé avec taro enquête de porc fait appelé » match parfait « . Taro riches en éléments nutritifs, la couleur, l'odeur et le goût, connu comme le roi des légumes. Utilisation il bouilli avec du porc, son odeur est douce mais pas trop sucré, croquant mais pas mal, a toujours été en vacances, la cuisine excellente essentielle de la fête de fête. viande cuite dans la bouche ne se sentait pas gras, gras et le maigre, doux doux. taro absorber assez de sauce parfumée, après un petit feu pour laisser mijoter, une autre sur cireuse cireuse, entrée, délicieux. un porc braisé sur la table, souvent les premiers à prendre taro manger à nouveau la viande, vraiment difficile de dire qui est plus délicieux ". ingrédients
  • porc 500 grammes
  • Taro 400 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • sucre cristal 50 grammes
  • sucre 10 grammes
  • Gingembre et l'ail 20 grammes
  • Shi Sanxiang 10 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • Red Hot Chili Peppers 5
  • poulet 2 g
  • tofu fermenté 1
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre, l'ail, le sucre haché, le poivron rouge, les oignons verts et coupé en sections (plan).
  • 2 taro coupe en morceaux.
  • 3 pot de porc de l'eau froide, à la bouillie sanglante.
  • 4 après ouverture de l'eau de côté mousse, retirer la viande de porc, le transfert à une pièce de rechange de la plaque.
  • 5 propre wok, sec, dans la quantité d'huile dans le taro, alevins d'or, le transfert d'une pièce de rechange de la plaque.
  • 6 en utilisant le pot d'huile, le feu, le gingembre et l'ail ajouter, le poivron rouge, mélanger la saveur frire.
  • 7 à agiter la couleur de la viande de pot après bomber dehors.
  • Le rapport de la quantité de 8 Laver le pot, verser à nouveau l'huile, l'huile froide dans le sucre dans le pot, le sucre n'a pas d'huile ou de l'huile est de 1: 1.
  • 9 feu, avec une spatule ouverture frit (procédé de cuisson et similaire, le côté plat de sucre).
  • 10 couleur brun-rouge à proximité, il y a des bulles peuvent émerger, faire frire sur, puis Transmis à devenir amer.
  • 11 Éteignez la chaleur (la température de l'huile est trop élevée pour éviter étoile éclaboussures d'huile), dans le porc, remuer rapidement, de sorte que la couleur uniformément sucre enveloppé dans un morceau de viande. Le feu, ajouter le vin de cuisson, le sel, le sucre, Shi Sanxiang, poulet, tofu, les sautés-porc jusqu'à coloration dorée, faites revenir quelques minutes peuvent être plus, la marée noire elle-même, une partie de la viande de porc pour rendre pas grasse.
  • 12 l'eau bouillante versez (pas verser de l'eau froide), le liquide ne doit pas sur toute chair, l'eau de feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant environ 70 minutes, jusqu'à ce que la viande cuire 7-8 à maturité, mettre le taro frit, couvrir et laisser mijoter continuent à brûler après mélanger uniformément.
  • 13 Ruannuo cuire jusqu'à ce que le porc savoureux, mais pas mal quand taro croustillant, mettez le feu à la sauce Collect. Lorsque la sauce, utilisez une pelle pour remuer constamment, de sorte que la viande de couleur uniforme, l'action pour être rapide, car il y a du sucre de raison, il est facile à coller casserole. Pour observer, pour voir la belle viande rouge est devenue dès que la casserole du feu.
  • Transfert à une plaque 14, a commencé à manger.

Conseils

1, la proportion de sucre et d'huile de 1: 1 étant préféré. 2, le sucre frit avec du sucre couleurs exceptionnellement lumineux, meilleure brillance. frire à feu doux, en particulier la dernière étape, le feu est trop facile à Chaojiao, vous devez éteindre le feu quand un proche couleur rouge-brun, ou bien passer, ils deviennent amers.
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