« La coupe est vraiment la soie, la viande maigre dans le réfrigérateur sans congélation la plupart du jour, et enfin lentement ou coupera mieux. Moi-même très satisfait. Très patient pour faire une bonne nourriture. " ingrédients
- La viande maigre 200g
- poivron rouge 2
- poivre vert 2
accessoires
- huile montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots cuillerée
- ail 3
- gingembre 4
- amidon 5g
- vin de cuisine 5ml
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande maigre vin Qiesi Jia. L'amidon. Bien mélanger marinée pendant 10 minutes.
- 2 sont deux types de poivrons en lanières.
- 3 pris versé dans un bol la sauce de soja frais Juin.
- 4 puis ajoutez une cuillerée de pâte de haricots. Une cuillerée d'huile de piment. Un peu de vin. Tourné en jus.
- 5 sit casserole évacuation d'huile thermique. Mettez le porc mariné.
- Après 6 à glisser la couleur lâche immédiatement mis en veille.
- 7 fonderont gingembre faire revenir à l'huile et le parfum de l'ail.
- 8 POSER chili mélanger uniformément.
- 9 frire faible environ 2 minutes.
- 10 put glissement de porc rembobiner lâche de nouveau le pot. Faire sauter pendant 30 secondes.
- 11 Il suffit de verser un bon jus de hauteur.
- 12 à mélanger uniformément pot.
Conseils
porc relie plus vite déchiquetée. Nous allons immédiatement mettre sur une couleur. Couper le porc peut sembler mieux à la coupe réfrigérateur à froid.