Mung germes de soja

"faire vous-même, la santé et la sécurité." ingrédients
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les haricots verts
  • 2 avec ampoules ouvertes
  • 3, le récipient est percé des ouvertures à vapeur
  • 4 recouverte d'un tampon à récurer
  • 5 uniformément couvert avec le haricot vert imbibé
  • 6 puis recouvert d'un tampon à récurer
  • 7 irrigués avec de l'eau du robinet
  • 8 un bassin souterrain
  • 9 jeter un sac en plastique noir
  • 10 un jour verser quatre à cinq fois l'eau, le lendemain, la pression sur la couverture d'un tampon à récurer installé un bol d'eau ou de pot, de sorte que la pression des germes, le plus épais sera émis. La puissance de la graine est forte, ne vous inquiétez pas. Ne pas prêter attention à l'arrosage pendant la fuite de lumière, ou la rougeur de haricots, et un goût amer.
  • Environ 11 cinq jours peuvent être vus au-dessus de tampon à récurer vers le haut. Prenez le bateau à vapeur, prenez ici une longue racine sur. Ensuite, vous êtes prêt à ouvrir la récolte.
  • Voir longueur 12, peut alors envoyer des
  • 13 à côté des racines vont coquille verte, la finition d'un bon look est pas très bon? !
  • Luo manger frit jusqu'à 14

Conseils

Assurez-vous de noir, à mi-chemin ne pas curieux, oh.
Un concombre Deux délicieux
Précédent
tofu maison privée
Prochain
ufs brouillés aux tomates
mélangé aux épinards au sésame
gâteau à la banane à la vapeur de lait
Nouilles aux oeufs
Oeufs brouillés aux tomates
Les biscuits oeuf pur
Nougat Enfance
crackers Seaweed
porc au poivre double
sauce tomate maison
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
remuer-dolique de pomme de terre Xianggan