Champignon changer coquilles Saint-Jacques! Votre valeur élevée couleur thé l'après-midi!

Ce plat est mon aveugle pensé à elle, dessert beurre cornflakes champignons chair de pétoncles faux, délicat, frais, croustillant, on a! Grande mexicaine ~ champignon 1 avocat 1 citron 1/4 oignon Un peu corn flakes montant droit sel rose de l'Himalaya montant droit huile d'olive Un peu paprika fumé Un peu
  • SOYONS préparé guacamole. L'avocat a été coupé en deux, retirez la chair avec une cuillère.

  • Beurre avec une pâte de fourchette a été ensuite pressée dans la boue.

  • Coincée un peu de jus de citron et bien mélanger. En plus de faire ressortir la saveur du jus de citron, il peut aussi empêcher l'oxydation de l'avocat noir, ce qui permet une meilleure couleur.

  • L'oignon coupé en petits mince, avec un peu de sel, mélanger. Guacamole sur le côté et bien ensemble.

  • Après Pleurotus lavés, coupés en tranche épaisse, puis un moule est pressée dans un petit disque.

  • C'est tout.

  • Versez un peu d'huile d'olive dans le pot, les alevins de champignons brun sur les deux côtés, une pièce de rechange.

  • Ensuite, faites prendre un peu de guacamole flocons de maïs.

  • Top avec champignons, puis saupoudrez avec un peu de sel et le paprika fumé peut être.

  • Nougat Cookies ~
    Précédent
    crème Qi Matcha Kazamaki
    Prochain
    Cookies ciboulette
    Tarte à la citrouille
    Porc sac de haricot
    Concombre jambon omelette
    Oignon rôti citrouille gombo
    steak Céleri
    Un concombre Deux délicieux
    Mung germes de soja
    tofu maison privée
    ufs brouillés aux tomates
    mélangé aux épinards au sésame
    gâteau à la banane à la vapeur de lait