Grande collection de matériaux (oublié de tirer des tranches de gélatine et de la poudre de sucre glace)
Viande de mangue + bloc de fromage + sucre en poudre + 2/3 du lait dans la formule est mis dans la tasse de jus Changdi pour faire une pâte de pudding fine
Le lait 1/3 restant est chauffé au micro-ondes pendant 10 secondes pour se réchauffer. Les tranches de gélatine molle sont pressées hors de l'eau et remuées jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues, puis versées dans la pâte de pudding et bien remuées. Le secret du pudding lisse est que la pâte de pudding doit passer Tamisez, tamisez, tamisez!
Après tamisage, verser dans le moule, réfrigérer plus de 5 heures jusqu'à solidification complète
Lorsque le temps est écoulé, faites attention au démoulage, soyez doux, doux, hahaha! Ce moule en silicone platine est super facile à libérer, parfait!
Le goût est super délicat, Q bomb, délicieux, vous essayez aussi