porc Super miel simple (air version de la friteuse)

Membres Camarades, j'ai fait une recette de poulet aile dans les commentaires, la foi, je garder les choses simples (trop paresseux pour des recettes d'écriture) esprit, je ...... les commentaires cheveux ~ Acheter friteuse air depuis plusieurs années, a été trop paresseux pour sortir avec une scission Pour se déplacer récemment, tout à coup, je veux l'essayer (de peur manquer) Donc, ce porc a fait, super simple, super délicieux Le porc est la viande recommande au cou de porc, croquant Mais je trouve que, en fait, délicieux porc maigre ventre Le site fera ce que vous aimez Lee Kum Kee sauce de porc Recommandé Fait sur toute la boutique de la viande et le goût presque cou de porc 250g viande de la tête Plum 250 grammes la sauce de porc Lee Kum Kee 2 cuillères à soupe (soupe cuillère que le fer) miel 3 cuillères à soupe Quelle que soit la sauce de soja 1,5 cuillère (vous pouvez penser avec 2 cuillères à soupe corsés plus)
  • Laver la viande, évacuation de l'eau de surface, utilisez un cure-dent, commencez vos voyous MOUNT, trous d'ancrage fou dans la surface de celui-ci! ! Plus dense mieux savoureux, la viande que j'ai ici est divisé en quatre parties, chaque cravate soigneusement attacher à nouveau, à l'opposé aussi oh

  • Ensuite, mélanger la viande, les sauces et tous ensemble, couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur marinée, décapés mes super 24 heures, situeraient à 30 heures ...... patience de durabilité, vous ne pouvez pas attendre pour mariner 4 heures, non? Sinon, pas savoureux

  • Préchauffage friteuse air 180 [deg.] C 5 minutes, puis la viande posée, la propagation du papier légèrement huilé ou une feuille d'aluminium ne se propage pas, puis commencer être de toute façon Xiguo ~ 180 , 10 minutes, et vers le milieu du premier regard ouvert 5 à 6 minutes cas, la mise au point de la friteuse d'air très rapide, à 10 minutes, peut-être 3 à 5 minutes puis plus de couleur (voir votre four pot à domicile), en face de la même manière, ajouter jusqu'à presque courte demi-heure se

  • Cuisson au four, laissez-moi entrer pendant un certain temps Guo Lifang, pas vous pouvez chaud couper, et si vous faites beaucoup, il est recommandé de manger quand on les coupe, combien de manger beaucoup coupé, après tout, réfrigéré, puis chauffé à faire la sauce réduite

  • produits finis, afin de voir comment délicieux poulet grillé ...... de toute façon il veut, le matériel est également très simple, trois types d'assaisonnement

  • Un regard attentif, savoureux moment excitant lieu central, la bonne nourriture, le temps assez de viande salée pour un très savoureux et croquant, très savoureux dents de coquillages, la viande elle-même perméabilité, donc ne viennent pas, et une partie de la viande maigre trop délicieux

  • Après le dernier du lard peut être chauffé à une sauce épaisse, versé dans la viande, mais parce qu'il est gras dans la sauce quand les lardons choses, les résidus cuits peut avoir, vous devez utiliser le filtre à chaque instant, sans jus est aussi savoureux, en plus d'une plus corsés (art de couverture n'a pas ajouté)

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