Laver la viande, évacuation de l'eau de surface, utilisez un cure-dent, commencez vos voyous MOUNT, trous d'ancrage fou dans la surface de celui-ci! ! Plus dense mieux savoureux, la viande que j'ai ici est divisé en quatre parties, chaque cravate soigneusement attacher à nouveau, à l'opposé aussi oh
Ensuite, mélanger la viande, les sauces et tous ensemble, couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur marinée, décapés mes super 24 heures, situeraient à 30 heures ...... patience de durabilité, vous ne pouvez pas attendre pour mariner 4 heures, non? Sinon, pas savoureux
Préchauffage friteuse air 180 [deg.] C 5 minutes, puis la viande posée, la propagation du papier légèrement huilé ou une feuille d'aluminium ne se propage pas, puis commencer être de toute façon Xiguo ~ 180 , 10 minutes, et vers le milieu du premier regard ouvert 5 à 6 minutes cas, la mise au point de la friteuse d'air très rapide, à 10 minutes, peut-être 3 à 5 minutes puis plus de couleur (voir votre four pot à domicile), en face de la même manière, ajouter jusqu'à presque courte demi-heure se
Cuisson au four, laissez-moi entrer pendant un certain temps Guo Lifang, pas vous pouvez chaud couper, et si vous faites beaucoup, il est recommandé de manger quand on les coupe, combien de manger beaucoup coupé, après tout, réfrigéré, puis chauffé à faire la sauce réduite
produits finis, afin de voir comment délicieux poulet grillé ...... de toute façon il veut, le matériel est également très simple, trois types d'assaisonnement
Un regard attentif, savoureux moment excitant lieu central, la bonne nourriture, le temps assez de viande salée pour un très savoureux et croquant, très savoureux dents de coquillages, la viande elle-même perméabilité, donc ne viennent pas, et une partie de la viande maigre trop délicieux
Après le dernier du lard peut être chauffé à une sauce épaisse, versé dans la viande, mais parce qu'il est gras dans la sauce quand les lardons choses, les résidus cuits peut avoir, vous devez utiliser le filtre à chaque instant, sans jus est aussi savoureux, en plus d'une plus corsés (art de couverture n'a pas ajouté)