30g de beurre fondu Imperméables
Le beurre a fondu Ruaoliao biscuits cassés de, remuer
L'agitation des morceaux de biscuits a été versé dans un moule à gâteau de 6 pouces a été aplati dans le réfrigérateur
10 g de poudre de gélatine dans un bol d'eau froide ajoutée à 40 ml, puis fondu imperméable, sous agitation
Verser environ cerise 20g sucre yaourt 260g, plus remuer, comme manger doux amis peuvent mettre un peu de sucre
la poudre de gélatine fondue dans l'eau avait yogourt, mélanger et mettre de côté
Verser 200g crème à fouetter, ajouter le sucre en poudre environ 20g
mélangeur électrique à écrémer apparaître des lignes
La crème fouettée a été versé dans le yaourt brassé crème homogène grande flottabilité, versé dans bord recommandé agité
Bonne mousse a été agité
La solution mélangée a été versé dans un moule à gâteau Mousse
Dans le réfrigérateur peut être retiré au bout de 4 heures
Avec une serviette chaude lors du décapage du vent avec un sèche-cheveux ou autour du moule chaud, le but est de rendre le moule et la séparation mousse. Après une éjection réussie fonte sauce aux bleuets.
Ma Yun sauce aux bleuets