Porc sac de haricot

« haricots de porc + = Nord Da Guocai! Le goût, l'odeur et obtenir une couverture! Brioches Made, cuisson couplé avec les haricots de porc, un match parfait! Peau Buns sucer la soupe de viande épaisse, papa a mangé un repas à manger 6 ...... penser à un ~ composant ingrédient du paquet de 30 boulettes, petits pains à ma maison est trop grande, mangez moins, vous pouvez réduire un peu de poids ». ingrédients
  • Haricots 1000g
  • Haute farine de gluten 1200g
  • porc de porc 800g
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • oignons verts 1
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • MSG 2 cuillères à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • eau chaude montant droit
  • levure Un peu
  • levure 5g
  • gingembre 3
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 levure agité ouvert avec chaud, puis dans le mélange de farine. Quantité d'eau chaude ajoutée à la farine, pétrir dans un groupe, à un endroit chaud après fermentation pendant 2 heures.
  • 2 après que les grains de lavage de veille, faire casserole d'eau chaude pour faire bouillir les haricots verts granulés durs, puis couper facilement, et le goût des haricots crus.
  • 3 bonne fine coupe haricots chaud, couper un peu, pas trop petit, ou cuit à la vapeur douce sans goût.
  • 4 porc, pelée et coupée en morceaux (peau de porc, mais aussi ne voient pas leur situation familiale)
  • 5 dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 20 minutes, vous pouvez aller à la sanglante, mais aussi facile à fine coupe, la viande crue bien coupée.
  • 6 coupe de porc cuit en granulés, peut être coupé un peu grand, le plaisir de manger, mais quand le paquet est facile trop décontracté, une maison de sac serait également adapter trop de viande. Donc, je coupe une petite famille, le but est savoureux rapide, mais aussi la viande farcie à plusieurs.
  • fin de gingembre émincé 7, la viande en veille.
  • 8 pot, verser l'huile dans les 2 cuillères à soupe de sucre, de sucre, de couleur faible Huoao
  • 9 après le sucre ébullition rapidement versé Rouli, remuer, puis on verse dans 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe d'huîtres, continuer à faire sauter uniformément.
  • 10 des sautés de porc coupées en dés dans l'eau chaude est ajoutée, la quantité d'eau inondée Rouli peut continuer à faire sauter de façon uniforme, le premier feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  • 11 faire frire son tour quelques minutes jusqu'à ce que la soupe est épaisse, assèche, éteignez le feu.
  • 12 Ne vous précipitez pas verser une bonne frite haricots de porc coupées en dés, les céréales, assurez-vous Rouli comme la baisse de la température, puis versez un peu chaud, ou bien il faisait bouillir les haricots et les haricots à nouveau cuits à la vapeur quand il est pourri doux. Verser les haricots dans le grain, puis Xianyan, MSG et bien mélanger.
  • des particules de porc 13 fèves de mélange
  • 14 Retirez la pâte, la poudre à pâte a été ajouté peu continuer à pétrir uniformément.
  • 15 fixer la cuvette légèrement pétrit pâte levée pendant 20 min.
  • 16 Retirez la pâte, le pétrissage, de bons agents de surface de coupe sous
  • Plus grande que la feuille de surface du rouleau 17, un peu plus épaisse, elle ne se fait lorsque la bouteille est trop mince évaporée.
  • 18 mettre un peu de farce dans la pâte
  • 19 tandis que les plis de pincement, alors que la pression à l'intérieur de la farce, une bonne ductilité visage à peau épaisse.
  • 20 enveloppé dans un grand chignon
  • 21 continuent d'envelopper l'autre petit pain, petits pains emballés à l'épreuve du rideau pendant un certain temps. (Le premier paquet et le dernier paquet complété des intervalles intermédiaires sont également près de 15 minutes pour acquérir un bon paquet que plusieurs cuisson à la vapeur)
  • 22 petits pains mis sur les rideaux, un peu d'eau froide de sur le pot de cuisson à la vapeur. Tout d'abord a été le feu jusqu'à ce que l'eau commence à compter après la cuisson à la vapeur. Après le feu pendant 10 minutes, puis un petit feu pendant 10 minutes. feu fermé, ne pas ouvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant 10 minutes, refroidir un peu, sinon tout d'un coup ouvert le couvercle des petits pains dégonflés.
  • 23 laisser mijoter pendant 10 minutes après l'ouverture du couvercle, les petits pains sont pleins à craquer, a fait un peu dégonflé.
  • La figure 24 fini, ouvert manger ~
  • 25 plats chauds et carte finale.

Conseils

Un peu d'eau froide de sur le pot de cuisson à la vapeur, le feu a été d'abord, jusqu'à ce que l'eau commence à compter après la cuisson à la vapeur. Après le feu pendant 10 minutes, puis un petit feu pendant 10 minutes. feu fermé, ne pas ouvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant 10 minutes, refroidir un peu, sinon tout d'un coup ouvert le couvercle des petits pains dégonflés.
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