Tous les matériaux dans un bol afin que la bonne.
Pompage avec cercle uniforme agitation rapide d'oeuf à quel point, la pâte ne pas assez sec.
lisser la pâte de façon uniforme.
scoop gluant Spoonful dans le milieu.
Plafonnés, cinq secondes avant d'appuyer sur la libération, de sorte que cône relativement mince.
Jusqu'à ce que la couleur jaunâtre sur elle, au milieu, nous pouvons regarder à l'ébullition, pot rouge que je l'habitude d'entendre il y a un léger grésillement comme une base, si vous attendez pas de son pâte de base.
Intercalant fin avec des baguettes, le bobinage rapide.
Un roulé à la main tenant un téléphone cellulaire, un mauvais coup, probablement comme ça. Nous devons laminer rapidement, 3-5 secondes pressés lors du réglage des baguettes retirées fin, nems sur la grille de refroidissement.
rouleaux bons d'ufs et laisser refroidir sac scellé, ne pas humide. Le goût de l'enfant, qu'à l'extérieur d'acheter est encore croquants. Les enfants à manger rassurez-vous, vous pouvez utiliser des ufs de sol ~