« aiment manger fajitas, chaque fois que vous mangez mangerons insisté. Est-ce toujours tellement en amour avec elle. Avait été très curieux, fajitas comment faire, il a essayé, mais mince et restaurants à manger n'est pas le même genre de avéré que son approche est très particulière, non frit, grillé, cuit à la vapeur au lieu de. et beaucoup peuvent être cuits à la vapeur des feuilles. paquet dans chaque plat est si délicieux. US-ah! " ingrédients
accessoires
- l'eau bouillante montant droit
charge
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine, ajouter un peu de sel. Lentement dans l'eau bouillante, tout en bas, tout en agitant, en flocons.
- 2 points refroidisseur pétrir légèrement doux et humide sillage de la couverture en tissu jusqu'à une demi-heure.
- 3 à rouler la pâte en 3 mm d'épaisseur importante, en relief circulaire.
- 4 sont chacun brosse de pièce à l'huile, ajouter un, une couche d'un stratifié ensemble.
- A propos de 8-10 feuilles 5 empilées ensemble.
- 6 en glissant doucement mince avec un rouleau à pâtisserie.
- 7 dans le bouchon de vapeur, l'eau libre et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 8 à venir avec des températures plus fraîches, une image ouverte.
- 9 chaque très mince, peut translucide!
Conseils
a. portionné sous-agent, de la même taille, la première surface de rouleau dans un grand moule de bol rond à boucle ou circulaire. B entre le tourteau. Chaque brosse nécessairement uniforme. C. doucement le temps de rouleau de presse, le rouleau lent, le rouleau plusieurs fois avant, puis rouler en arrière plusieurs fois, et la taille uniforme du gâteau.