« » poires « châtaignes d'eau appelés scolaires, communément appelés le fer à cheval, également connu sous le nom de la châtaigne. couleur Lipi noir violet, chair blanche, douce et juteuse, croquante et délicieuse, ancienne réputation souterraine Sydney, les habitants du Nord considérés comme le ginseng sud. châtaignes d'eau peuvent être utilisés comme des fruits, mais comptent aussi comme légume, et champignon noir avec rapide ensemble après la cuisson est une alimentation végétarienne très savoureux et sain ". ingrédients
- poires 200 grammes
- Bulles, champignon noir 80 grammes
accessoires
- huile 25 ml
- sel 3 g
- poivre vert 15 grammes
- vinaigre 2
- L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe
- poulet 2 g
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cheveux noirs de bulles de champignon lavées, pelées poires
- 2 Préparation de l'eau, l'amidon, et la feuille de poivrons marinés
- Trois champignons noirs déchirés en petits morceaux, les poires en tranches
- 4 wok verser de l'huile, sous l'huile chaude et faire revenir Pickle
- 5 champignon noir, puis versé dans une feuille de poires
- 6 agitation agite le parfum a été ajouté de façon uniforme pour sautés sel
- 7 sautés poivre vert Ajouter au large
- 8 Ajouter l'assaisonnement de poulet
- L'eau a été ajouté, l'amidon, l'amidon 9
- 10 surmonté d'huile de sésame après une poêle à frire remuer flameout
- 11 Serve
Conseils
1. C'est un plat adroite, faire sauter au large des étudiants peuvent désactiver le pot pour maintenir la couleur constante et goût rafraîchissant