Faites chauffer la casserole, ajoutez une petite quantité d'huile et n'attendez pas que l'huile chauffe. Mettez les boulettes directement. Que ce soit une boulette congelée dans le supermarché ou vous pouvez la faire vous-même.
Faire frire l'huile pendant un certain temps, mettre une cuillère à café d'amidon dans le bol, ajouter un demi-bol d'eau et bien mélanger.
L'eau peut être ajustée en fonction de la quantité de boulettes
Verser dans la casserole, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes. Agiter la casserole à mi-chemin pour éviter qu'elle ne colle.
Préparez quelques minutes pour briser, une poignée de graines de sésame noir.
La surface de la boulette devient transparente et presque cuite, ouvrez le couvercle
Verser le liquide d'oeuf, réduire un peu le feu, couvrir et laisser mijoter quelques minutes, observer la solidification du liquide d'oeuf à mi-chemin.
Avant que le liquide d'oeuf ne se soit complètement solidifié, saupoudrez une quantité appropriée de sésame noir et continuez de vous ennuyer. Le liquide d'oeuf est complètement solidifié et vous êtes prêt à préparer la casserole.
Saupoudrez un peu d'oignon vert haché selon vos préférences.Vous pouvez également ajouter de la pâte de chili si vous aimez le chili.
Ce n'est pas mal de saupoudrer la peau de crevettes frites si vous en mangez