Raviolis frits

Boulettes cuites à la vapeur, la peau durcira immédiatement, ce n'est pas savoureux, boulettes bouillies, collantes et la garniture se cassera avec une pincée. Résoudre tous les problèmes, c'est-à-dire avoir un goût frit, la clé n'est pas la peau dure, tout va bien just Dumplings Environ 12 ufs Oeuf 1 Sésame noir un peu oignon vert haché un peu pétrole Environ 5 grammes amidon 1 cuillère à café
  • Faites chauffer la casserole, ajoutez une petite quantité d'huile et n'attendez pas que l'huile chauffe. Mettez les boulettes directement. Que ce soit une boulette congelée dans le supermarché ou vous pouvez la faire vous-même.

  • Faire frire l'huile pendant un certain temps, mettre une cuillère à café d'amidon dans le bol, ajouter un demi-bol d'eau et bien mélanger.

  • L'eau peut être ajustée en fonction de la quantité de boulettes

  • Verser dans la casserole, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes. Agiter la casserole à mi-chemin pour éviter qu'elle ne colle.

  • Préparez quelques minutes pour briser, une poignée de graines de sésame noir.

  • La surface de la boulette devient transparente et presque cuite, ouvrez le couvercle

  • Verser le liquide d'oeuf, réduire un peu le feu, couvrir et laisser mijoter quelques minutes, observer la solidification du liquide d'oeuf à mi-chemin.

  • Avant que le liquide d'oeuf ne se soit complètement solidifié, saupoudrez une quantité appropriée de sésame noir et continuez de vous ennuyer. Le liquide d'oeuf est complètement solidifié et vous êtes prêt à préparer la casserole.

  • Saupoudrez un peu d'oignon vert haché selon vos préférences.Vous pouvez également ajouter de la pâte de chili si vous aimez le chili.

  • Ce n'est pas mal de saupoudrer la peau de crevettes frites si vous en mangez

  • Huit minutes de gaufres de noix de coco
    Précédent
    « Pain grillé au beurre léger - vieux visage. »
    Prochain
    Gâteau citrouille citrouille cuit à la vapeur gâteau
    Petits pains de viande faits maison simples
    Apprenez drêches de délicieux gâteau de sauce parfumée ~
    Mai aussi délicieux que les collines d'origine du thé vert mochi mode traditionnel [pain] la soie dentaire pâte de haricots rouges
    pigments naturels plats à base de riz de carotte ---
    muffins légumes français
    Pickle poires champignon noir
    Bean Chen
    gourde amère peluche
    pois mange-ail
    Les souvenirs d'enfance --- pop-corn
    Papier mince Chunbing cuit à la vapeur