Gâteau citrouille citrouille cuit à la vapeur gâteau

Intro. Citrouille gâteau, moelleux, doux, doux, humide, sain et délicieux. En tant que famille avec des collations santé ou les repas sont d'autres plats deviennent très populaires. Il est facile à apprendre et le goût est également très pratique. Ceci est une excellente recette, prenez vite à votre cuisine essayer, vous ne serez pas déçu. Doux, humide, sain et vraiment délicieux, qui est le gâteau de citrouille cuit à la vapeur. Parfait comme une collation saine pour la famille ou combiné avec les autres plats de votre menu, il sera toujours un plat populaire. Simple à faire et facile à manger, ce est une recette belle, prenez donc à votre cuisine et commencer, vous ne serez pas déçu. citrouille vieux 300g sucre 15-30g farine 100 g Faible farine de gluten 150g levure 1 cuillère à café cuillère à thé lait 80g Dates / Cranberry montant droit
  • Préparation de la nourriture.

  • La vieille citrouille, pelée, coupée en morceaux.

  • Paquebot a été ajouté de l'eau froide, l'ouverture dans les pièces de citrouille en pot, chauffés pendant 20 minutes à feu la citrouille cuite.

  • Étuvé remuer citrouille en citrouille Laisser refroidir.

  • Puis le lait est ajouté.

  • Ensuite, ajoutez le sucre et la levure.

  • Remuer.

  • Ajouter la farine et le lait en pâte citrouille, bien mélanger.

  • Quantité d'huile végétale est appliqué sur le moule.

  • pâte de potiron est versé dans un moule.

  • surface lisse, la fermentation à deux fois plus grande.

  • Dans la Saupoudrez de surface fermenté pâte avec décoration canneberges citrouille.

  • Le bateau à vapeur et ajouter suffisamment d'eau, le feu à ébullition, ajouter la pâte fermentée, la chaleur de petite et moyenne pendant 20-30 minutes.

  • Étuvé doux génoise cuit à la vapeur de citrouille et moelleux.

  • Un goût sucré et délicieux.

  • « Pain grillé au beurre léger - vieux visage. »
    Précédent
    Petits pains de viande faits maison simples
    Prochain
    Apprenez drêches de délicieux gâteau de sauce parfumée ~
    Mai aussi délicieux que les collines d'origine du thé vert mochi mode traditionnel [pain] la soie dentaire pâte de haricots rouges
    pigments naturels plats à base de riz de carotte ---
    muffins légumes français
    Pickle poires champignon noir
    Bean Chen
    gourde amère peluche
    pois mange-ail
    Les souvenirs d'enfance --- pop-corn
    Papier mince Chunbing cuit à la vapeur
    Autocollants en pot Dumplings frits Remplissage de porc au poivre vert
    Pommes de terre zéro échec carottes côtes levées braisées