Préparation de la nourriture.
La vieille citrouille, pelée, coupée en morceaux.
Paquebot a été ajouté de l'eau froide, l'ouverture dans les pièces de citrouille en pot, chauffés pendant 20 minutes à feu la citrouille cuite.
Étuvé remuer citrouille en citrouille Laisser refroidir.
Puis le lait est ajouté.
Ensuite, ajoutez le sucre et la levure.
Remuer.
Ajouter la farine et le lait en pâte citrouille, bien mélanger.
Quantité d'huile végétale est appliqué sur le moule.
pâte de potiron est versé dans un moule.
surface lisse, la fermentation à deux fois plus grande.
Dans la Saupoudrez de surface fermenté pâte avec décoration canneberges citrouille.
Le bateau à vapeur et ajouter suffisamment d'eau, le feu à ébullition, ajouter la pâte fermentée, la chaleur de petite et moyenne pendant 20-30 minutes.
Étuvé doux génoise cuit à la vapeur de citrouille et moelleux.
Un goût sucré et délicieux.